全站搜索

自动化智造 成功之路

Intelligent leadership in industrial upgrading

自主移动机器人
自主移动机器人
自主移动机器人
自主移动机器人

锐智助力臂

product & project

助力臂是一种创新的工业辅助设备,通过先进的技术和设计,能够轻松实现重物的搬运、装配和定位等操作。在现代工业生产中,高效、精准、安全的物料搬运和操作至关重要。我们的助力臂应运而生,为您提供卓越的解决方案,提升生产效率,减轻劳动强度,保障操作安全。

  • 1. 操作轻便:显著减轻操作人员的劳动强度,使搬运工作变得轻松高效。
  • 2. 精准定位:能够实现毫米级的精准定位,确保操作的准确性和一致性
  • 3. 灵活多变:可根据不同的工作场景和需求,定制多种抓取夹具和工作模式。
  • 4. 安全可靠:具备多重安全保护机制,如过载保护、防碰撞保护等,保障操作人员和设备的安全。
  • 5. 节能环保:能耗低,对环境友好。

多场景使用

智能协作机器人臂具有多种应用,可以广泛应用于各种行业,兼容和匹配各种环境下的协作和生产

(一)汽车制造

用于汽车零部件的搬运、装配和车身焊接等工作。

(二)电子制造

在电子产品的组装、测试和包装环节发挥重要作用。

(三)物流仓储

协助货物的装卸、搬运和堆垛

(四)机械加工

辅助机床上下料、工件搬运和定位等操作

五)其他行业

观看视频了解更多

产品优势:

  • 提高生产效率快速、准确地完成物料搬运和装配任务,缩短生产周期,提高生产效率。
  • 减少人力成本:减少人工操作,降低劳动强度,降低因人工疲劳导致的失误和工伤风险。
  • 提升产品质量:通过精确的视觉系统和自动化过程,确保产品的一致性和高质量。
  • 增强企业竞争力:优化生产流程,提高企业的自动化水平,增强市场竞争力。
90%效率提升
68%节省成本
100%产量提升

智能助力臂(吊装版)

智能助力臂(吊装版)额定载重100kg,大工作半径3000,最小工作半径250,大臂小臂均可进行360°旋转,折臂底部离地2250。人工操作智能提升机的手柄,可以实现上下、水平、旋转等动作,方便工件搬运工件。移动小车具有稳固、方便移动、收纳等特点。手柄设有智能误碰撞功能,误碰时提升机保持不动。

智能助力臂

额定载重100kg,悬臂工作半径2300;高度范围1900~2400(电动升降机调节)。人工操作智能提升机的手柄,可以实现上下、水平、旋转等动作,方便工件搬运工件。移动小车具有稳固、方便移动、收纳等特点。手柄设有智能误碰撞功能,误碰时提升机保持不动。